?
A+ A-

10月20日,濰坊這場會議助力中日韓產業合作

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-10-16 18:04:50

  濰坊日報社濰坊融媒訊 近日,記者從市貿促會獲悉,第九屆中日韓產業博覽會召開期間,中日韓地方政府合作對接會暨服務外資企業政企對話會將于10月20日下午在濰坊富華大酒店長江廳舉辦,積極為中日韓三國全方位合作搭建平臺,助力我市打造國際營商環境新高地。

  此次活動的主要目標是為中日韓三國地方政府提供直接交流對話的機會,加深地方政府的了解和交流,尋求合作機會,加強城市間經濟文化合作發展。同時,通過服務外資企業對話會的舉辦,優化我市國際營商環境,助力外資企業在濰坊穩定經營、加大投資力度,實現與當地企業的深度合作,推動共同發展。

  據悉,日本友好城市日向市市長,韓國安養市議會議長,日本自治體國際化協會、日韓商協會組織和地方政府駐華代表處負責人,日韓在魯投資企業高層嘉賓將出席此次會議。會上,濰坊市投促局、日本大阪府上海事務所、韓國光州廣域市上海代表處等8家機構,將就各自經貿文化、優勢產業、重要活動等進行推介,濰坊市文旅局將發起創建“東亞文化之都”旅游聯盟倡議。會議還將邀請日韓重點企業和在濰日資、韓資企業,針對在魯、在濰投資經營中遇到的問題提出意見建議,由省貿促會和濰坊市直有關部門負責收集反饋和現場解決,進一步優化全省全市外資企業營商環境,促進外資企業良好經營,吸引更多外資企業投資落戶。

  濰坊市貿促會表示,將發揮積極關鍵作用,提供全方位的支持和服務,幫助外資企業與濰坊市進行有效對接,促成三國間的務實合作。同時,通過優化營商環境,進一步提升發展潛力,提升外資企業在濰的投資信心。

濰坊日報社全媒體記者: 劉偉/文 

責任編輯:邢敏

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄