?
A+ A-

“這床被子能溫暖我們整個冬天”

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-10-16 15:34:57

  志愿者們整理愛心物資。

  濰坊日報社濰坊融媒訊 10月16日一早,濰坊市致力公益服務中心的志愿者們便開始打包棉被、大米、蜂蜜,準備將愛心物資送給一些退役軍人和情況特殊的老人。

  志愿者貼上暖心的紅色標語。

  志愿者們將物資整理好后,還在包裝上貼上了“一床棉被,一份溫暖”的紅色標語。一名志愿者告訴記者,他們一部分人將去快遞公司郵寄愛心物資,另一部分人會入戶走訪,直接將愛心物資送到老人手中。

  志愿者們到快遞公司,準備將愛心物資發出。

  “今天收到了愛心人士送來的被子、大米,還有蜂蜜,我這心里覺得甜滋滋的,這床被子能溫暖我們整個冬天。”奎文區80歲的退役軍人張先生說。

  濰坊市致力公益服務中心負責人莊文新表示,此次他們準備了35床棉被,還有大米、蜂蜜等,物資有限愛心無限,希望能給退役軍人和老人們送去一份關愛。

  濰坊日報社全媒體記者: 常方方/文圖

責任編輯:封曉健

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄