?
A+ A-

AEO海關高級認證企業,濰坊新增3家!

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-10-16 15:34:57

  濰坊日報社濰坊融媒訊 近日,記者從濰坊海關獲悉,山東大業股份有限公司、豪邁機械制造有限公司和華東橡膠有限公司正式通過AEO海關高級認證。截至目前,濰坊市海關高級認證企業達到34家,位列濟南關區第一。

  “經認證的經營者”(AuthorizedEconomicOperator,簡稱“AEO”)是世界海關組織為構建海關與商界伙伴關系而倡導的一項重要制度。AEO高級認證企業是我國海關授予企業的最高信用等級。我國海關通過落實AEO制度和推動AEO國際互認,在國內和國際兩個層面為AEO企業提供通關便利等措施,是外貿企業開展國際貿易業務的“金字招牌”。近年來,濰坊海關聚焦“專精特新”企業、產業鏈供應鏈“白名單”企業、大型外貿骨干企業、貿易新業態重點企業,對有意愿申請高級認證的企業進行精準培育定向施策,有效促進了濰坊更多優質企業拿到這張“國際通行證”。

  濰坊日報社全媒體記者: 劉偉/文圖

責任編輯:封曉健

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄