?
A+ A-

本周三,濰城區政府主要負責同志接聽12345熱線

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-09-04 10:24:04

濰城區政府主要負責同志

接聽12345熱線企業和群眾來電公告

  為充分發揮市12345熱線服務功能,根據市委辦公室、市政府辦公室《關于認真做好2023年領導干部接聽12345熱線工作的通知》要求,每周三縣市區、市屬開發區黨政主要負責同志在市廣播電視臺新聞頻率直播間接聽12345熱線?,F將2023年9月6日濰城區政府主要負責同志接聽企業和群眾來電有關事項公告如下:

  接聽時間

  9月6日(星期三)

  上午9∶00-11∶00

  接聽領導

  濰城區委副書記、區長 程錦

  受理范圍

  受理企業和群眾各類非緊急訴求,包括經濟調節、市場監管、社會管理、公共服務、生態環境保護等領域的咨詢、求助、投訴、舉報和意見建議等。

  溫馨提示

  1.本次接聽活動受理方式是接聽通過電話渠道反映的企業和群眾訴求,不接待來訪人員。

  2.不在12345熱線受理范圍內的來電,由12345熱線工作人員按常規程序處理。

  3.因來電較多接聽領導未能接聽的訴求,由12345熱線工作人員詳細記錄后,按常規程序處理。

  4.接聽期間,通過V新派客戶端、市廣播電視臺視頻號、濰坊新聞廣播微信公眾號視頻直播。

濰坊市人民政府辦公室

2023年9月1日

責任編輯:龐珂

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄