?
A+ A-

劉運到聯系服務企業走訪調研

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-08-16 08:58:00

劉運到聯系服務企業走訪調研時強調

聚焦企業所需 持續優化服務

努力創造更優發展環境

  濰坊日報社濰坊融媒訊 8月15日下午,市委書記、市人大常委會主任劉運以服務企業專員身份,到聯系服務企業走訪調研,慰問一線員工,現場辦公解決問題。他強調,要聚焦企業所需,持續優化服務,創造更優環境,切實提振企業信心,助力企業高質量發展。市委常委、副市長呂珊珊參加。

  在昌大建科產業園,劉運進車間、看生產、問需求,詳細了解企業生產經營、市場銷售、發展前景等情況,并就裝配式建筑的工藝流程、產品特點、技術創新等同企業負責人深入交流。他指出,裝配式建筑產業符合綠色發展理念,市場潛力很大、空間廣闊,希望企業把握發展趨勢,科學謀劃布局,全力做大做強,打造經得起檢驗的精品工程、百年工程。

  在隨后召開的座談會上,劉運認真聽取企業發展情況、問題訴求和下步打算。他指出,昌大集團是我市建筑行業的龍頭企業,在加快自身發展的同時,為全市經濟社會發展作出了重要貢獻,希望企業充分發揚建設鐵軍精神,強化黨建引領,聚焦主責主業,永葆創業激情,全力擴規模、促轉型、拓市場、抓安全,以優質工程提升城市品質,努力在更好濰坊建設中扛起更大擔當、展現更大作為。對企業反映的各類問題訴求,相關部門要逐一研究、精準施策,推動盡快解決。全市服務企業專員要主動服務、靠前服務、用心服務,以企業需求為導向,以企業滿意為目標,深入一線摸實情、送政策、解難題,做到“有求必應、無事不擾”,加力推動企業平穩健康發展。

  濰坊日報社全媒體記者: 付凱 劉福文/文 王曉光/圖

責任編輯:聶臻臻

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄