?
A+ A-

劉運到濰坊市江蘇商會、新生代企業家商會調研

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-08-10 08:46:36

  劉運到濰坊市江蘇商會、新生代企業家商會調研時強調

  當好橋梁紐帶 用心用情服務

  努力推動民營經濟高質量發展

  濰坊日報社濰坊融媒訊 8月9日下午,市委書記、市人大常委會主任劉運專程到濰坊市江蘇商會、新生代企業家商會調研,與企業家代表座談交流,了解發展情況,聽取意見建議,研究解決問題,共商發展良策。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于民營經濟發展的重要論述,深入落實黨中央、國務院促進民營經濟發展壯大的意見,按照省委、省政府部署要求,始終堅持“兩個毫不動搖”“三個沒有變”,充分發揮商會橋梁紐帶作用,用心用情用力服務企業,努力推動民營經濟高質量發展。市領導楊建華、陳端梅參加。

  在江蘇商會,劉運認真聽取商會負責同志和會員企業情況介紹后說,近年來,江蘇商會積極組織會員企業投身產業發展、助力城市建設、踐行社會責任,為全市經濟發展作出了積極貢獻。希望商會和會員企業充分發揮自身優勢,擴大在濰投資,拓展業務布局,積極宣傳推介濰坊,為擴大“雙招雙引”牽線搭橋,在彼此賦能、相互成就中實現更大發展。在新生代企業家商會,劉運實地察看新生代企業e家,聽取商會情況介紹和企業家代表發言,充分肯定他們取得的成績。他說,新生代企業家是最有朝氣、最有活力、最有創造力的群體。當前,我們正聚焦聚力推進“七個加力突破”,全力以赴拼經濟,需要更多優秀企業家賦能助力。希望大家主動融入全市發展大局,心無旁騖攻主業,強化創新練內功,加快做大做強,在發展中實現更大作為,為推動全市經濟高質量發展提供新動能、增添新優勢、作出新貢獻。

  劉運在調研中強調,商會的發展層次、服務能力、擁有資源,反映城市的包容度和吸引力,體現城市經濟發展的水平。市委、市政府將大力支持商會建設發展,深入實施優化營商環境“一號改革工程”,深化服務企業專員制度,完善常態化溝通機制,推動政策直達快享,幫助企業紓困解難,加力推動民營企業高質量發展。希望商會組織加強自身建設,強化黨建引領,完善運行機制,擴大聯系覆蓋面,不斷增強凝聚力和影響力,在更廣領域、更高層次、更多方面匯聚資源力量,更好地推動企業互幫互助、抱團發展、共同成長,政企攜手加快建設實力強品質優生活美的更好濰坊。

  濰坊日報社全媒體記者: 付凱 劉福文/文 王曉光/圖

責任編輯:封曉健

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄