?
A+ A-

全市遍訪企業工作調度會議召開

來源:濰坊新聞網   發布時間:2023-07-31 17:33:10

  濰坊日報社濰坊融媒訊 7月31日,全市遍訪企業工作調度會議召開,調度前期服務企業發展和遍訪企業工作情況,研究下步工作措施。

  會議指出,企業是市場經濟的主體,是高質量發展的支撐。黨中央、國務院高度重視各類企業特別是民營企業發展。遍訪企業工作是落實上級要求的具體行動,是應對經濟下行的重要舉措,也是優化營商環境的關鍵抓手。要充分認識做好遍訪企業工作的重要意義,持續抓好遍訪企業,打好主動仗和組合拳,幫助企業解決更多問題,努力為企業發展創造良好條件。要高度重視前期工作中存在的工作進展不平衡、訴求解決難度大、服務意識有差距等問題,采取有效措施,認真加以解決。要深入扎實做好遍訪企業各項工作,聚焦企業訴求,確保自查整改到位;壓實工作責任,確保問題解決到位;加強督導檢查,確保責任落實到位,為全市高質量發展提供堅強有力的支撐。

濰坊日報社全媒體記者: 賀德良/文 

責任編輯:龐珂

未满18岁禁止进入的黄片_我跟女人麻批日出白将了_我想看毛茸茸的屄